网络中心党员集中学习学校党风廉政建设工作会议精神

46日,网络中心党支部集中学习了学校党风廉政建设工作的精神,并就开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动进行了动员。会议由网络中心党支部书记袁小年主持。

网络中心主任左敏在会上传达了学校党风廉政建设工作会议精神。并强调,一要认真学习领会学校有关会议和文件精神,深刻认识加强党风廉政建设的重要性;二要加强制度建设,全面落实好主体责任。党员们集体学习了《北京工商大学2016年党风廉政建设工作要点》及部分案例。

党支部书记袁小年就开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动进行了动员,并指出这是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,支部所有党员要认真开展好“两学一做”教育活动,进一步加强支部建设,有力推动中心各项工作的进步。