李海生任网络中心主任

63日,在网络中心教职工大会上,北京工商大学党委组织部宣读了李海生任网络中心主任的决定。校领导方德英董竹娟参加会议。

组织部副部长付斌宣读了关于李海生同志任职的决定。

党委副书记董竹娟同志对过去几年网络中心的工作做了充分肯定,积极评价了李海生在思想政治素质、工作思路、计算机专业能力等方面的出色表现,希望网络中心苦练内功,工作再上一层楼。

网络中心主任李海生同志在发言中表示,感谢组织多年来的培养,同时也感到肩上责任重大。在新的岗位上,一定在方德英副校长的指导下服务好学校教学科研工作,团结网络中心全体教职工积极做好学校信息化建设工作,为广大师生提供更好的服务。

方德英副校长在讲话中表示,拥护党组织决定,希望网络中心全体教职工继续保持团结向上的光荣传统,在李海生同志带领下使网络中心工作再上一个台阶。