王子同志按期转为正式党员

        网络中心党支部于720日召开全体党员大会,集体讨论并投票通过王子同志按期转为正式党员。大会由支部书记袁小年同志主持。

王子同志是网络中心工作仅一年的年轻教职工。王子同志,2013520日在北京电子科技学院信息安全系党总支学生第一党支部大会讨论、表决,接收为中共预备党员;于20139月出国留学,暂停组织生活,本人归国后提交恢复组织生活申请。王子同志来网络中心工作后,主要负责网站安全工作。思想上,能认真学习新时期党和国家的路线、方针和政策,积极参加组织生活;工作上,该同志能认真对待本职工作,并能主动主动承担部分工作任务,踏实肯干,迎难而上;生活中,团结同志,乐于助人,具有较强的集体荣誉感。
经过支部大会无记名投票表决,一致同意王子同志按期转正。党支部希望王子同志继续不断加强党性修养,严格要求自己,更好地发挥党员的先锋模范作用,争取做一名优秀的共产党员。