网络中心召开2016年度考核测评专题会议

                                                           

1230日,根据《北京工商大学2016年度教职工考核实施办法》的要求,网络中心在耕耘楼三层9302室召开网络中心2016年度考核工作专题会议。方德英副校长出席会议。
会议由网络中心主任李海生主持。网络中心全体27人参加,15个服务对象单位的代表应邀参加测评。
网络中心以部门为单位,每位老师从“德、能、勤、绩、廉”五个方面对一年来的工作进行汇报。汇报结束后,由服务对象单位代表对每一名工作人员打分评定。
考核工作会后,方德英副校长做了重要讲话。他首先肯定了网络中心广大老师一年来为学校的信息化建设的辛苦付出;其次,网络中心要充分认识到信息化建设在学校建设中的地位和作用;再次,随着学校建设步伐,对信息化建设的要求也在不断提高。希望大家进一步立足本职工作、开拓创新,为建设“双一流大学”做好服务和保障工作。