网络中心党支部召开专题组织生活会和民主评议党员会

                                                      

      111日,网络中心党支部在会议室召开了专题组织生活会和民主评议党员会。参加会议的有网络中心班子成员、网络中心支部委员、支部全体党员。方德英副校长列席了专题组织生活会和民主评议党员会,并提出了工作要求。会议由支部书记袁小年主持。

网络中心班子成员李海生同志、高丽华同志、袁小年同志首先分别作了个人对照检查,进行自我批评。随后,支委姚俊同志、闫筑峰同志和每个党员分别作了个人对照检查,进行自我批评。每个同志发言后,支部党员对其提出了批评和建议,开门见山、直截了当。
党支部书记袁小年通报党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况。全体党员对党支部班子的工作、作风等进行了评议。
支部还采取发放测评表的方式,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对党员进行投票测评。
方德英副校长在讲话中认为,这次民主生活会比较务实,十分成功,并对工作提出了要求。他强调,一是必须更加注重网络安全;二是要围绕学校双一流战略目标开展信息安全与建设管理工作;三是要把服务学校核心工作放在首位;四是要把受益面广的公共性项目放在优先发展的地位;五是要利用自身技术优势加强管理理论学习,推动精细化管理。