信息网络中心举行2020年新年联欢会

     

    

    

    

    

 

113日下午,信息网络中心举办2020年新年联欢会,全体教职工欢聚一堂,享受美好时光,共同庆祝新春的到来,方德英副校长出席联欢会并讲话。

方德英副校长代表学校对信息网络中心一年来取得的成绩给予了充分肯定,为大家送上了新年的美好祝福。他强调,要以2020612日为节点,规划好2020年的各项工作,努力做好校庆的各项准备工作,让校友感受到我校信息化建设带来的积极变化。他希望,信息网络中心继续保持优良传统,提高工作站位,再接再厉,在服务师生,助力学校建设上取得更大的成绩。

联欢会在李海生主任回顾2019年取得的成绩、展望2020年工作中拉开帷幕。老师们分别表演了歌曲《我和我的祖国》、《换大米》、《不忘初心,我们一起砥砺前行》、《父亲的草原母亲的河》、《友情》、《青春修炼手册》;参与《快乐传真》、《抢凳子》、《解手链》、《踩气球》等游戏。联欢会在歌曲《我们中心人》中圆满落下帷幕。

整场联欢会气氛热烈,高潮迭起,大家的喝彩声、欢呼声此起彼伏,老师们以饱满的热情,尽情展示才艺,给大家带来欢声笑语。全场洋溢着和谐、团结、积极向上的氛围。