方德英副校长走访信息网络中心调研智慧校园建设进展

    

 

422号,方德英副校长在耕耘楼314会议室听取了信息网络中心班子关于智慧校园建设推进情况的汇报,信息网络中心班子成员,办公室主任参加了汇报。

李海生主任围绕提升学校信息化建设水平,按照“一网一卡一表一平台”思路,从认真组织落实信息化建设规划、落实一卡通实施方案、统筹推进数据中心建设等七个方面全面汇报了智慧校园建设的推进情况。张长恒副主任结合掌上北工商APP建设情况,汇报了数据治理等方面的工作。张斌副主任就改善办学条件,推进一院一楼项目改造等相关工作进行了汇报。 

方德英副校长充分肯定了信息网络中心在抗击疫情,推进智慧校园建设方面所作的工作,并就下一步工作提出了要求。他指出,要随着疫情变化,有重点推进相关工作:一是要做好智慧校园建设的战略思考,尽快出台相关制度文件。二是围绕提高工作的系统性和整体成效,要统筹研究推进信息网络中心负责的七项具体任务,务求成效。三是不断优化完善掌上北工商APP的功能模块,研究工作方法,妥善处理好技术和管理之间的关系。四是要围绕建设“智慧教学一体化平台”,对信息化技术在教学方面的应用做深入研究。