践行“三严三实”,切实服务师生——网络中心召开领导班子专题民主生活会

    

115日,网络中心党支部召开以“践行 ‘三严三实’,切实服务师生”为主题的领导班子民主生活会。方德英副校长列席了会议。会议由党支部书记袁小年主持。

中心领导班子高度重视本次民主生活会,会前做了充分准备:一是深入学习中央精神,深化“三严三实”学习研讨成果;二是广泛征求各方意见,并开展诚挚深入的谈心活动,统一思想、凝聚共识;三是认真撰写个人对照检查材料,认真查摆“不严不实”方面存在的突出问题,深刻剖析产生问题的根源,进一步明确努力方向和整改措施。

专题民主生活会上,党员领导班子成员左敏同志、高丽华同志和袁小年同志逐一发言进行了对照检查,查摆了自身存在的主要问题及表现,严肃认真剖析思想根源,有的放矢地提出整改措施,并对2014年度民主生活会整改措施落实情况进行说明。班子成员坚持原则,以诚相待,与中心党员一道开展了坦诚的批评与自我批评。

方德英副校长在讲话中指出,此次网络中心党支部民主生活会会前准备充分,工作到位,会上党员们本着对中心工作负责任的态度,所做的批评与自我批评开诚布公,气氛融洽。他建议作为新常态,中心要多创造条件听取中心员工乃至全校师生的意见与反馈。下一步,网络中心要抓住机遇,集中精力,做好系统性与前瞻性的信息化建设规划,开拓思路,加强交流,推动学校的网络信息化工作迈上新台阶。

左敏主任代表班子表示,虚心接受党员们提出的意见和建议,强调领导班子一定要适应新形势,严格要求自己,提高责任心,敢于承担,全面推进学校“十三五”时期信息化安全与建设的各项工作。