关于开展全市教育系统信息化应用典型案例征集的通知

 各单位:
为深入贯彻落实《北京市“十三五”时期教育改革和发展规划(2016-2020)》,总结信息化对教育理念与教学模式的创新驱动作用,推进信息技术与教育教学深度融合。经北京市教育信息化工作领导小组研究决定,特征集、遴选、宣传一批具有较强代表性的教育信息化典型应用案例。学校根据上级部门规定,现征集教育系统信息化应用典型案例,相关工作安排通知如下:
一、各单位应根据《关于开展全市教育系统信息化应用典型案例征集的通知》(见附件),结合自身归纳特色亮点,挖掘创新内涵,突出应用绩效。杜绝“大而全”的全面介绍。每个典型案例材料字数不少于3000字,配套图片素材可同步汇总。
二、需报送的文字材料可以参考通知里的模板,纸质材料一式一份报送至网络中心,汇总表需加盖单位公章。以上材料需同时报送电子版材料。
三、 材料由网络中心审核后统一报送上级部门。我校材料接收截止时间:20171417:00点。
联系人:闫筑峰 ,电话:68984515邮箱:yanzhufeng@btbu.edu.cn
 
 
 
 
 
 
                                                                                                                                                                                        网络中心
                                                                                                                                                                                  2016年12月29日