关于组织申报2018年信息化建设项目的通知

各部门:

根据上级部门要求及学校信息化建设的总体安排,现将2018年信息化专项申报工作的有关事项通知如下:

一、信息化项目申报范围及相关要求

1.信息化项目申报的相关要求:

详见附件1:关于加强政府投资信息化项目全流程管理的通知(京经信委发〔20161号)文件

2.信息化项目申报的范围及评审要点:

详见附件2:关于做好2017年度政府投资信息化项目评审工作的通知(京经信委发〔201638号)文件

请申报单位认真学习以上两个相关文件,组织信息化项目的申报工作。

二、申报需提交的文档

1.2018-2020年信息化项目规划

2.2018年度信息化项目清单及实施计划

3.2018年度信息化项目申报书、经费表明细、信息化项目需求确认表、信息资源共享开放情况表

 

三、申报时间

1.请各单位于331日前将“2018-2020年信息化项目规划”及“2018年度信息化项目清单及实施计划”电子版及联系方式发送至xxh@btbu.edu.cn

2.其他申报材料于530日前将电子版及联系方式发送至:xxh@btbu.edu.cn

 

四、申报注意事项

1.项目实施计划应包括:项目名称、实施目标、实施内容、实施步骤、实施绩效等内容。

2.项目涉及升级改造的,前期项目未进行验收报备,且正式运行未满1年的不得进行升级改造。

3.项目必须具备实施条件,如:软件系统建设必须有硬件环境支撑。

4.如果本单位申报项目在2个及以上,需进行充分的可行性论证,并在邮件中注明项目的排列顺序。

 

联系电话:68985432 王老师

 

附件

1.关于加强政府投资信息化项目全流程管理的通知(京经信委发〔20161号)

2.关于做好2017年度政府投资信息化项目评审工作的通知(京经信委发〔201638号)

3.2018年度信息化项目清单样表

4.信息化项目申报书、经费表明细、信息化项目需求确认表、信息资源共享开放情况表

 

网络中心

2017118