关于教职员工免费更换新版校园卡的通知

学校各单位、各部门:

根据学校统一安排,为更好的服务全校师生,信息网络中心对原有一卡通系统进行了升级。目前,新版教工卡换卡工作已经准备就绪,为保障校园卡发放平稳有序,现将换卡有关事项通知如下:

一、 换卡人员

全体在职教职员工

二、 时间安排

提交照片时间为2020929日,并已通知各个单位联络员;换卡时间根据提交照片情况另行通知。

三、特别说明

1.   请各单位的换卡联络员于92917:00前提交本单位所有更换新版校园卡的教职工电子名单(见附件);将该单位教职工彩色免冠照片收集(照片命名方式:工号.jpg)打包以单位统一发送至指定邮箱,如有疑问,请拨打电话81353263

2.  照片采集要求:

1)  必须是蓝色背景的彩色证件照。

2)  无边框,本人近期正面免冠彩色头像,非艺术及生活照。照片大小: 必须为414像素(宽)×515像素(高)。

3)  照片分辨率:至少300dpi

4)  照片文件格式为JPG,即扩展名为JPG

5)  照片文件大小在12k40k字节之间。

信息网络中心

2020921

附件1 各单位更换新版校园卡人员名单

附件2 照片样式(插图)