学校党委第一巡察组反馈网络中心巡察情况

124日,学校党委第一巡察组向网络中心反馈了巡察情况。学校党委副书记、第一巡察组组长张德玉、副组长郑喜姣、杨巧明,巡察组全体成员和网络中心领导班子成员、全体教职工参加了反馈会。

按照学校党委统一部署,学校党委第一巡察组,于1017日至1031日,对网络中心领导班子及其成员2016年以来履职情况开展了驻点巡察。巡察组通过听取汇报、个别谈话、查阅资料、问卷调查、实地考查、列席有关会议、受理信访举报等方式比较全面地了解了网络中心的工作开展情况。

第一巡察组副组长郑喜姣代表第一巡察组反馈了巡察意见,认为网络中心领导班子能够认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真传达落实上级有关精神,重视班子建设和党支部建设,执行“三重一大”制度,带头遵章守纪;作风民主,部务公开,评奖评优、职称评定等公平公正,关心教职员工成长进步,努力推动学校信息化建设。巡察中,巡察组发现了一些问题:对落实主体责任的重视程度尚有不足;领导班子建设还存在薄弱之处;基层党建工作还有不严不实之处;管理工作存在不到位和不规范之处等问题。

网络中心主任李海生代表网络中心领导班子作表态发言,表示诚恳接受党委巡察组提出的反馈意见,将认真审视存在的问题,仔细查找原因,研究制定整改方案,按照规定时限报送整改情况。

第一巡察组组长张德玉在反馈会上强调,网络中心领导班子要正确对待反馈意见,强化责任担当,明确整改时限,确保整改工作取得扎实成效,进一步提高本单位全面从严治党和规范化管理水平,整改工作要接受广大干部群众的监督。