网络中心党支部召开组织生活会和民主评议党员会

116日,网络中心党支部在会议室召开了专题组织生活会和民主评议党员全体党员会。参加会议的有网络中心班子成员、网络中心支部委员、支部全体党员。方德英副校长列席会议并提出了工作要求。会议由党支部书记袁小年主持。

网络中心主任李海生通报班子2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表领导班子做了对照检查;班子成员李海生同志、高丽华同志、袁小年同志依次进行批评与自我批评,每位同志发言后,与会人员逐一对其进行了批评;姚俊、闫筑峰、于涛、叶红、王俊杰、吕轶凡、钟海、姬鹤鹏、王晨萌、雷江春、王子、吴雅琼、李其昌同志随后进行了个人自评,每个党员自评后,与会党员逐一对其进行了批评。

党支部书记袁小年代表党支部委员会向党员大会述职。随后,支部发放党支部考核评分表和党员民主测评表,完成了对党支部工作的百分制考核打分,以及对支部党员的民主投票测评。

方德英副校长在讲话中强调,网络中心领导班子组织生活会前工作准备充分,思想认识到位,剖析问题到位,会上勇于开展批评与自我批评,党员之间也坦诚相见,可以说是开了一次成功的组织生活会和党员评议会。2019年对于学校信息化建设是充满希望的一年,希望网络中心一是巩固深化组织生活会成果,进一步加强领导班子建设,继续提高政治站位;二是积极应对迅猛发展的信息技术新形势,以逆水行舟不进则退的心态,撸起袖子加油干,着力推动学校信息化事业创新发展;三是把握新时代机遇,适应新时代要求,逐步实现由网络中心向信息中心加教育技术中心的转型,为学校“双一流”建设提供有力支撑。