网络中心举行2019年新年联欢会

122日,网络中心欢聚一堂,举办了迎新年趣味活动赛及2019年新年联欢会,回望2018年,我们业绩斐然,展望2019年,我们信心百倍方德英副校长出席联欢会并讲话。

网络中心联欢会在李海生主任全面回顾2018年全面工作中拉开序幕,联欢会现场温馨欢乐,老师们分别表演了歌曲《我和我的祖国》、《打靶归来》、《年轻的朋友来相会》,笛子独奏《霜雪千年》;舞蹈《小人儿舞》;游戏《击鼓传花猜猜猜》、《新人大考验》、《听歌识曲》;四句半《网络中心真是好》,最后歌曲《相亲相爱一家人》将联欢会推向高潮。整场晚会节目异彩丰呈,掌声不断,充分展示了老师们团结拼搏的精神风貌和较高的艺术修养,也体现了全中心老师对新年的美好愿景和走向美好未来的坚定信心。

在新年联欢会前,网络中心还组织了迎新年趣味活动赛,老师们积极热情投身迎新春趣味活动赛,在联手穿越中比团结协作,在托乒乓球接力中比稳扎稳打,在你抛我接游戏中练配合,活动中老师们相互鼓励,相互指导,比赛氛围十分欢乐,充分展现网络中心老师协作友爱的精神。

方德英副校长代表学校对网络中心过去一年所作的工作和取得的成绩表示肯定,并为在座老师们送上温暖的新年祝福,鼓励大家在新的一年里继续踏实工作,为学校明天的信息化建设加砖添瓦。