网络中心传达学校会议精神并部署新学期工作

36日,网络中心召开全体会议,传达学校中层干部会议精神并部署新学期各项工作。

网络中心主任李海生传达了学校中层干部会议精神,强调2019年是新中国成立70周年、学校合校20周年,学校将开展庆祝活动,学校要围绕“十三五”末实现“369”标志性指标、编制2019级本科课程体系设计和教学方案、加大社会科学学科的建设和研究、全面启动博士点申报工作、继续加大良乡二期工程建设等重大事项推进学校各项工作取得新突破、新成绩。同时还要进一步加强党建,一是加强党的建设,不断提升基层党建工作质量和水平;二是要强化全面从严治党,加强党的政治建设;三是进一步增强贯彻落实国家重大战略的自觉性、主动性,服务疏解北京非首都功能大局,服务首都“四个中心”功能建设和发展;四是要全力做好新中国成立70周年的各项庆祝活动,高水平完成重大活动的服务保障任务。

李海生主任就2019年网络中心主要工作进行了部署,他指出:一是要积极配合良乡二期学生宿舍在6月底前校园网、无线网、安防网、一卡通专网同步竣工;二是开展数据治理工作,整合学校各个业务系统中的数据,建立数据交换平台;三是进一步完善校园网覆盖,提高校园网服务质量,为师生创造更好的网络学习环境;四是进一步优化多媒体教室和公共机房服务条件。最后他强调今年国家和学校大事多,务必做好网络信息安全保障工作,工作中大家要及时补位,为我们学校的信息化建设更上一层而努力。

李海生主任肯定了开学第一周的教学保障工作,对各个部门寒假值班以及开学以来的良好工作状态给予表扬。