信息网络中心党支部开展“不忘初心再出发”主题党日活动

为庆祝建国70周年,65日下午,信息网络中心党支部党员和入党积极分子,前往北京焦庄户地道战遗址纪念馆开展“不忘初心再出发”主题党日活动。

焦庄户地道战遗址纪念馆为我们再现了焦庄户人民在村党支部的领导下顽强不屈、奋勇杀敌,利用地道与敌人开展殊死搏斗的历史画面,800多米的地道使大家深切地感受到了当时战争的不易,充分展示了焦庄户党支部革命先烈的伟大智慧和不屈精神。

紧张充实的参观学习后,支部党员纷纷表示,要深入贯彻落实习近平总书记在全国教育大会、网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,更加旗帜鲜明的坚持正确政治方向,要学习焦庄户党支部革命先烈的伟大智慧和不屈精神,在北京工商大学合校20年的新起点,总结经验开拓创新,进一步扎实推进学习型党支部建设,以党务工作促进业务工作不断前行,更好地服务新时代学校事业的发展,为学校信息化建设更上一层楼而努力奋斗。