信息网络中心部署暑期工作

78日上午,信息网络中心在阜成路校区召开全体职工会议,部署近期重点工作。会议由信息网络中心主任李海生主持。

信息网络中心主任李海生总结本学期中心的工作,部署暑假重要工作。他强调,新一届干部未来履职的四年是北京工商大学发展历史上非常关键的四年,也是学校信息化建设挑战与机遇并存的四年,新一届班子要不忘初心,牢记使命,勇于担当,砥砺前行,不断提升学校信息化服务水平。他还对智慧校园建设的重要意义和作用进行了分析说明,对智慧校园建设工作提出了要求:一是要提高对智慧校园建设的认识和紧迫性,充分认识智慧校园建设对学校发展的作用和意义。二是在学校启动两校区校园建设规划的关键时刻,各部门要认真完成学校部署的任务,精心组织,确保质量,按时完成各项工作。

信息网络中心副主任张长恒、张斌分别就分管的工作进行了说明。全体职工参加的会议。