信息网络中心传达学校中层干部会议精神并部署新学期工作

94日,信息网络中心在阜成路校区召开全体职工会议,传达学校中层干部会议精神并部署新学期工作。会议由信息网络中心主任李海生主持。

信息网络中心李海生传达了学校中层干部会议精神。他强调,学校党委已明确了学校发展的指导思想和奋斗目标,全校师生员工正在此基础上进一步统一思想、统一认识、统一行动,为实现共同目标而努力奋斗。因此,信息网络中心首先,必须明确奋斗目标。要围绕学校党委的要求,明确学校信息化发展定位,做好智慧校园发展规划,团结一致,齐心协力,为把北京工商大学建设成为具有商科、轻工和食品学科特色的世界一流大学贡献力量。其次,必须认清现状和差距。近年来,我校信息化建设进步明显,同时也应看到我们存在信息化人才引进数量不足、机房建设不足、数据挖掘应用不足等短板,要高度重视、解放思想,加快推进各项工作积极有序进行。最后,他对秋季学期工作进行了部署,要求继续完善智慧校园规划设计,加快推进数字信息平台建设等工作,为学校未来信息化建设奠定良好基础。

信息网络中心副主任张长恒、张斌分别就分管的工作进行了说明和部署。全体职工参加的会议。