信息网络中心党支部开展党课学习

信息网络中心党支部开展党课学习活动,由信息网络中心党支部书记、主任李海生,副主任张长恒、张斌分别讲授党课,全体中心党员同志参加学习。

1024日,信息网络中心党支部书记李海生以《不忘初心牢记使命,智慧校园引领发展》为题讲授专题党课。他结合目前学校2025行动计划,以及智慧校园建设工作,同与会人员分享了他对初心的认识,以及为何要“不忘初心,牢记使命”。并对每一位党员提出要求:在保障完成日常工作基础上,多思考,多调研,配合智慧校园建设工作开展研究。

信息网络中心党支部全体党员还共同重温了“习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话”、“习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话”、习近平总书记在庆祝中国人民共和国成立70周年大会上的讲话,并展开了学习讨论。

1121日,张长恒副主任以《不忘初心牢记使命,建设北工商特色智慧校园》为题,讲述了“不忘初心,牢记使命”的科学内涵,以及共产党人怎样才能做到“不忘初心,牢记使命”。并与大家分享了他对如何建设好“智慧校园”的几点思考,鼓励大家要守初心,记使命,把是否满足师生对信息化服务的美好愿望和实际需求作为衡量信息化工作成效的基本标准,推进智慧校园建设。

张斌副主任以《不忘初心牢记使命,坚守初心履职尽责》为题,以党章、史实举例讲解何为新时代共产党员的初心和使命,何为基层党员的初心和使命。号召大家要加强理论学习、转变作风、严守政治纪律和政治规矩,坚定信仰立初心,牢记宗旨守初心,服务人民践初心,坚守初心,履职尽责。

参与党课学习后,党员们纷纷表示要深刻领会“不忘初心,牢记使命”,加强党性锻炼和政治历练,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,为学校信息化建设贡献力量。