首页» 通知资讯» 通知公告

关于组织申报教育信息化应用优秀案例及研究成果的通知

上传时间:2020-12-15

 

各单位:

根据北京市教育委员会《关于开展北京教育信息化应用优秀案例及研究成果征集工作的通知》(京教函〔2020552号)要求,现就我校申报有关事项通知如下:

一、申报内容

本次启动的征集分为教育信息化应用优秀案例和研究成果两类。其中,优秀案例包括学科教学深度应用、学校管理信息化实施、教育教学评价应用、教师信息素养提升、在线教育教学应用、智慧校园建设实践、教育服务创新应用和疫情期间教育信息化应用。请各单位根据具体要求,结合工作实际,积极组织申报。

二、申报材料

1、应用案例和研究成果均须为原创,内容新颖、有创意,要言简意赅、术语严谨、引用规范,不得抄袭或侵害他人知识产权,每篇文稿不超过5000字。具体参照《北京教育信息化应用优秀案例模板》及《北京教育信息化应用研究成果模板》(见附件1)。

2、填写《北京教育信息化应用优秀案例及研究成果信息表》(见附件2),须注明主要参与者的姓名、单位、通信地址、邮编、联系电话和电子邮件等个人信息。

三、申报方式

请于1224日(周四)前将申报材料电子版发送至信息网络中心邮箱wlzx@pub.btbu.edu.cn,将申报材料纸质版(一式三份)送至信息网络中心(阜成路校区耕耘楼配楼317)。

学校对征集的材料进行评审后,择优向市教委报送2个案例和2个研究成果。

四、联系方式

联系人:姚俊

电话:68985432

信息网络中心 教务处

202012

附件1《北京教育信息化应用优秀案例模板》及《北京教育信息化应用研究成果模板》

附件2《北京教育信息化应用优秀案例及研究成果信息表》

附件3《北京市教育委员会关于开展北京教育信息化应用优秀案例及研究成果征集工作的通知》