首页» 通知资讯» 通知公告

关于申报各二级单位校外人员来访预约审批人的通知

上传时间:2021-09-24

学校各二级单位:

为简化校外人员来访的报备流程,信息网络中心将在“掌上北工商APP”上线【校外人员进校预约】功能,全校在职教职工均可根据工作需求在APP中填报预约校外来访人员信息,预约审批通过后,来访人员可直接在预约时间段内持本人身份证刷证入校。

目前,校外人员进校预约功能已准备就绪,现需各二级单位申报本单位审批人员,负责审批本单位教职工提交的预约,请各单位填写并打印《北京工商大学校外人员来访预约审批人备案表》,于9月26日17:00前将电子版发送至lrchen@btbu.edu.cn,纸质版交至阜成路耕耘楼三层316或良乡学术交流中心三层302,信息网络中心将根据备案表完成授权工作。

另外,正常预约来访时长为24h,如各部门有长期来访需求,可指定专人作为申请长期来访预约填报员。如长期来访人员超过5人(含)以上,可填写《校外人员长期来访填报名单》,由长期预约填报员将电子版填报名单发送至lrchen@btbu.edu.cn邮箱,由信息网络中心统一批量导入,导入成功后各二级单位自行审批通过。

谢谢大家配合!

 

附件一:《北京工商大学校外人员来访预约审批人备案表》

附件二:《校外人员长期来访填报名单》

学校办公室、保卫处、信息网络中心

2021年9月24日